PIRIPIRIENSE: DOIS EMPATES NA ABERTURA DA SEGUNDA RODADA DO II TURNO

Imagem

Na noite da última quinta feira (27/10) aconteceu a abertura da 2ª rodada do 2º turno, dois jogos dois empates, no 1º jogo o ferrovia empatou com o radar depois de ta perdendo por 2 x 0, os gols aconteceram em ordem cronologica, Pretinho aos 35 e Nildo aos 39 minutos do 1º tempo (ambos do radar), no segundo tempo Ramires aos 19 e Revetrio aos 21 minutos empatam o jogo.

FICHA TÉCNICA: RADAR; Cabeção, Venteca (Lira), Lourinho, Belobal, Serginho, Kelson, Mauricio (Zé Augusto), Antoneide Júnior, sávio (Adão - Capitão de Campos),Pretinho, Nildo Lúcio Ceará) ainda estiveram no banco Robin e wallacy, técnico George Alberto.

FERROVIA; Jailson, Zé Ailton (Walker), Cinval, Ramires, Ricardin, Torrin, Léo (Pedro), Keytson, Porradinha, Lucimauro (Revetrio), Eduardo, ainda estiveram no banco Netinho Escorcio, Diego Bruno e André, técnico Assis. Arbitro Marcone, Batista e Renata.

No segundo jogo novo empate em 2 a 2, desta vez entre madeireira Santos construções e caldeirão, a madeireira vencia por 2 x 0, mas não soube aproveitar a inferioridade numerica do caldeirão que jogava com um jogador a menos desde o primeiro tempo, os gols em ordem cronolgica aconteceram assim, Leonir (madeireira) aos 11 minutos do 1º tempo, Zé Augusto (madeireira) aos 06, Kassuif Kley (caldeirão) aos 40 e Pedra preta (caldeirão) aos 41 minutos do 2º tempo, com este gol, Pedra preta continua empatado na artilharia com Aclésio do São Paulo, os dois com 7 gols.

FICHA TÉCNICA: MADEIREIRA SANTOS CONSTRUÇÕES; Jailson, Marenilson (Manoel), Remo, Edvan, Evaldo, Valdin (Carabina), Zé Augusto (Valdinê), João Paulo, Giva, Bebeto (Carlin), e Leonir.

CALDEIRÃO; Pescoço. Lucifran, Marcos, Mayrton, Diguinho, Tom, Laércio, Kassuif Kley, Cleitinho e Pedra Prtea, técnico Chico Olinda. Arbitro Totonho, Renata e Batista.

O campeonato Piripiriense tem o apio deste site, prefeitura de Piripiri, deputado Marden Menezes, armazém Paraíba, J. Frios, central posto, faculdade Chrisfapi, cardyê confecçõs, que juntas estão proporcionado ao torcedor de Piripiri a entrada livre no estadio, sem nenhum pagamento. Venha você tambem apioar o esporte de nossa cidade, lembrado que o Piripiriense não terá rodada terça feira vespera do dia de finados, ficando como ta na tabela para dia 03/11 as 18:00h São Paulo x The boys e as 20:00h unidos futebol clube x cardyê confecções. foto Silvino Ribeiro (membro da LPF) e Zé Filho do Central posto (apoia o campeonato).