CALDEIRÃO é CAMPEÃO do primeiro TURNO do PIRIPIRIENSE

Imagem

Na noite da última quarta-feira (05/10) no estádio Ytacoatiara foi conhecido o campeão do 1º turno do campeonato Piripiriense de 2011. Trata se do Caldeirão que venceu o time do Unidos Futebol Clube pelo placar de 3 a 2, em um jogo bastante equilibrado e de um bom búblico que se deslocou até o estadio. Os gols em ordem cronológica:

Laércio (caldeirão) aos 06, Zé piolho (unidos) aos 13 e pedra preta (caldeirão) aos 40 minutos todos no 1º tempo, na etapa complementar Geó (unidos) aos 05 minutos empata em 2 a 2, mas aos 07, Marcelo vira para o caldeirão (3 a 2) dando numeros finais a partida. Com este resultado, o caldeirão assegura a vaga na grande decisão. O 2º turno começa dia 20/10 com dois jogos 18:00h madeireira santos x ferrovia e as 20:00h radar x caldeirão.

ESCALAÇÕES: Caldeirão; pescoço, Lucifran, Marcos, Paulo Victor, Iran (Júnior), Diguinho, Tom, Laécio (Kassuif Kley), Marcelo (Salvador), Erismar e pedra preta, ainda estiveram no banco, Rodrigo, e Cleitinho, técnico Vagner e Zé bodó

UNIDOS FUTEBOL CLUBE; Geó, Denilson, Adriano (Pichico), Clemilson, Evandro (Fanoel), Touro, Jeferson (Cirinel), Marquinhos, Zé Neto (Francisco), Frankin (antonio marcos), Zé piolho, ainda estiveram no banco, Jone e Ciro, técnico Isaac e Antonio Doca.

GOLS; 1º TEMPO Laércio (caldeirão) aos 06, Zé piolho (unidos) aos 13 e pedra preta (caldeirão) aos 40 minutos, 2ª etapa Geó (unidos) aos 05 e Marcelo (caldeirão) aos 07 minutos.

Arbitro; Natanael, auxiliado por Florenilson e Paulo da caixa.

O campeonato Piripiriense desta temporada tem o apoio da prefeitura de Piripiri e do deputado Marden Menezes, que proporcionaram a abertura dos portões para o torcedor, esperamos que para o 2º turno. A LPF agradece o apoio deste importante meio de comunicação que sempre divulga as nossas competições.