Kaiser +Conforto é bicampeão da V copa Nossa Senhora do Carmo de Piracuruca

Imagem

A equipe Kaiser+Conforto conquistou o título de bicampeã invicta da V copa Nossa Senhora do Carmo de Piracuruca de futebol society, ao vencer por 3 a 2 diante dos Minudos de Piracuruca, em partida disputada sábado 13 de julho, na AABB da cidade anfitriã.No primeiro tempo a equipe piripiriense ganhava de dois gols de diferença(gols marcados por Edvaldo e Lira) no segundo tempo logo nos primeiros dez minutos o time Kaiser+Conforto fez o terceiro gol(Lira),mas nos dez minutos finais a equipe dos Menudos fizeram dois gols,mas já não dava mais tempo e a seleção PIRIPIRIENSE DE FUTEBOL SOCEITY CONSAGROU-SE BICAMPEÃ INVICTA DO TORNEIO.

Parabéns a todos os atletas que representaram bem a nossa cidade, ao nosso amigo Das Chagas Escórcio sempre presente aos jogos e apoiando nosssa equipe e com certeza sempre estaremos prestigiando esse grande evento da nossa cidade vizinha Piracuruca.