Campeões do vôlei de areia e do -jiu-jitsu são apontados no Circuito de Férias aponta

Imagem

No último final de semana (26 e 27), foram realizadas as finais de vôlei de areia no Caldeirão e do jiu-jitsu, na quadra Átila Lira, fechando o Circuito Piripiriense de Férias, promovido pela Prefeitura Municipal de Piripiri, através da Secretaria de Juventude Cultura e Esporte, por todo o mês janeiro.

Vôlei
Na modalidade vôlei de areia, no Caldeirão, as finais definiram as duplas campeãs nas categorias masculina e feminina. Na categoria feminina, Francisca Maria e Maria dos Remédios receberam o título. Ela venceram no domingo, dia 20, a dupla Neylivania/Dalma Kelly por 2 X 1.
Na categoria masculina, Júnior Jamelão e Hugo Leonardo foram os campeões, vencendo a dupla Erismar Silva e Rafael Silva por 2 a 1. A dupla terceira colocada foi Antônio Marcos e Rodrigo. Na quarta colocação, George Mágno e Jorge Wellington.

No Jiu-Jitsu, a Associação Piripiriense da modalidade organizou um torneio dentro do Circuito.

Os combates foram realizados na quadra Átila Lira, no sábado(26), marcando o primeiro torneio de Jiu-Jitsu do ano em Piripiri. A competição contou com a presença de 60 atletas.