4 de Julho e Corisabbá empatam no Ytacoatiara, pelo Piauiense 2023

Pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense, o 4 de Julho faz mais um jogo em casa. Desta vez, contra o Altos, no dia 29 de janeiro, às 9h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri

Imagem

4 de Julho e Corisabbá ficaram no 0 a 0 em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense 2023. O confronto foi disputado neste domingo, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. Na partida, até o presidente do Cori, Anderson Kamar, entrou em campo para tentar fazer algo diferente. Contudo, nada foi alterado. As melhores chances do Cori foram em oportunidades com Bruno Henrique e com Leandro Amorim. No Colorado, Kapa e Rincon tentaram, mas nada feito.

Primeiro tempo

O Corisabbá começou a partida com tudo. Bruno Henrique e Jenilson arriscaram para o gol e pressionaram o 4 de Julho, que somente depois dos 10 minutos começou a assustar. Primeiro em um vacilo do goleiro Matheus e tentativa de finalização de Brandão. Kapa tentou cabeçada para o chão, mas Matheus tirou em um grande momento do Gavião. E antes do final do primeiro tempo, Leandro Amorim perdeu grande chance, de cabeça, dentro da pequena área.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o 4 de Julho se expôs mais, e Edinaldo cabeceou a bola, que foi próxima da trave. Leandro respondeu para o Cori em chegada por cima, de cabeça. A zaga do Colorado cortou. Foi preciso o presidente Anderson Kamar estrear para tentar algo diferente em campo. Contudo, o dirigente e atacante não obteve sucesso. Matheus defendeu um chute cruzado de Gilvan em uma boa ação do 4 de Julho, que depois até marcou com Rincon, porém, a arbitragem invalidou a jogada.

Próximos jogos

Pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense, o 4 de Julho faz mais um jogo em casa. Desta vez, contra o Altos, no dia 29 de janeiro, às 9h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. O Corisabbá vai receber o Comercial, no mesmo dia, às 15h45, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

Fonte: Globo Esporte | Fotos: Sávio Ryan