Pacajus bate 4 de Julho e se classifica na Série D

Eliminado, time piripiriense termina temporada 2022

Imagem

O Pacajus está classificado para a fase de 16-avos de final da Série D. O clube venceu o 4 de Julho-PI nesse domingo, 17, por 3 a 1, no estádio João Ronaldo, e vai representar o Estado na próxima fase do certame nacional.

O Cacique do Vale buscou o gol desde o primeiro minuto e, aos 22, chegou ao primeiro tento em chute de André Cassaco. Na segunda etapa, continuou buscando ampliar e conseguiu abrir 3 a 0, com gols de Ramon e Edson.

O 4 de Julho tentou uma reação nos minutos finais e conseguiu descontar com Fernando, mas nada que atrapalhasse a festa do Índio.

Equipe cearense avança de fase e mantém o sonho do acesso. Eliminado, time piauiense termina temporada 2022.

O 4 de Julho encerrou na lanterna do Grupo 2, com 13 pontos somados. Duas vitórias, sete empates e cinco derrotas. Foram 13 gols marcados, 19 sofridos.

OS 90 MINUTOS

No primeiro tempo, aos 22 minutos, André Cassaco abriu o placar. Na volta do intervalo, o Pacajus ampliou, em jogo com o rival já eliminado, com o zagueiro Ramon, de cabeça, e finalizou com Edson Reis. O 4 de Julho apenas descontou com Fernando, também na bola parada, aos 39 minutos. O placar traduziu bem a partida, com o Pacajus batendo os 60% de posse de bola e concluindo 21 vezes ao gol. O rival só teve quatro chutes ao gol.

Fonte: Globo Esporte | Imagens: Sávio