4 de Julho cede empate para o Tocantinópolis na arena Itacoatiara

Imagem

Num descuido da zaga e com a vitória na mão, o 4 de Julho cedeu o empate para o Tocantinópolis, deixando escapar os três pontos dentro de casa. Esta foi a terceira partida que o Colorado não consegue vencer pelo Campeonato Brasileiro da Série D.

Com a oportunidade de sair da Arena Ytacoatiara somando três pontos, o Gavião piripiriense fechou o primeiro tempo marcando 2 X 1. Aos 24 minutos Leandro Amorim usou a cabeça em cruzamento de Aurélio para fazer 1 x 0. Sete minutos depois o gol de empate: zaga piauiense se atrapalha em pressão do time de Tocantins e Everton Bilau pega a sobra para empatar.

No finalzinho do primeiro tempo, aos 39 minutos, Ítalo Pica-Pau acerta uma bomba, a bola toca na zaga desviando do goleiro para 2 X 1.

Na volta para o segundo tempo, o 4 de Julho segurou o adversário até aos 37 minutos, até que Marcinho entra na pequena área e livre de marcação empata para o Tocantinópolis em 2 X 2. Com o resultado (a última vitória do Colorado foi em 30 de abril quando venceu a Tuna por 3 X 0), o Colorado segura o 7° lugar com seis pontos ganhos. Próximo jogo será na dia 28, no Maranhão, contra o Juventude Samas.

Fonte: Francisco Pereira