Jaílson faz grande defesa nos acréscimos e salva 4 de Julho; duelo contra Altos acaba sem gols. VÍDEO!

Melhor lance da partida ocorre aos 47 do 2ºT, quando goleiro colorado pega duas bolas em sequência, em falta cobrada perto da risca da grande área. Placar mantém time de Piripiri em terceiro, ainda invicto, e Jacaré entra para o G-4, na quarta colocação

Imagem

4 de Julho e Altos empataram sem gols na noite desta quinta-feira, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. O placar de 0 a 0, válido pela quinta rodada do Campeonato Piauiense, acabou servindo para os dois times, ambos agora dentro do G-4, a zona de classificação das semifinais. Após um bom primeiro tempo, a etapa final se desenvolveu com o freio puxado dos times e, no fim, a melhor chance do Alviverde, que ficou mais perto do gol: nos acréscimos, Jaílson defendeu uma falta cobrada por Elielton e, no rebote, catou o chute de Marconi, sequência de defesa sensacional. O Colorado pode colocar na conta do seu camisa 1 esse ponto somado, ele evitou a derrota em casa.

PRÓXIMOS JOGOS

O Altos joga neste domingo, 13 de fevereiro, contra o Oeirense. O jogo é na cidade de Oeiras, no Gerson Campos, às 16h, duelo antecipado da 11ª rodada. O 4 de Julho também joga no domingo, contra o Corisabbá, em Floriano, no Tibério Nunes. Esse duelo é pela sétima rodada do estadual.

Com inf.: Globo Esporte

Do lado do Altos, também teve herói.

VÍDEO: Edmário (4 de Julho) teve o chute salvo em cima da linha pelo goleiro Marcelo (Altos).