4 de Julho vence o Paragominas fora de casa e se isola na vice-liderança do Grupo 2 da Série D do Brasileiro

Imagem

Paragominas e 4 de Julho se enfrentaram na tarde deste domingo, pela 7ª rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileiro. A partida foi realizada na Arena Verde, no município que dá nome ao time paraense. O jogo começou com bastante pressão dos donos da casa, com os visitantes apostando nas jogadas de contra-ataque. Apesar de ser um pouco superior, o Jacaré não conseguiu abrir o placar. Na volta do intervalo, o 4 de Julho voltou mais ligado e abriu o placar logo no primeiro minuto, com Marcelo aproveitando rebote do goleiro Dida. Aos 31 minutos, Zé Arthur venceu a marcação e bateu na saída do goleiro alviverde para ampliar o placar. Já no apagar das luzes, Deylon diminuiu para o PFC. O placar terminou: Paragominas 1 x 2 4 de Julho

Na tabela

Com a vitória, o 4 de Julho se mantém na segunda colocação, mas agora de forma isolada e com 14 pontos, um a menos que o líder Guarany de Sobral. Já o Paragominas cai para a quarta posição, ficando com nove pontos, mesma pontuação que o Moto Club, mas estando à frente pelos critérios de desempate.

Novo encontro

Na 8ª rodada, a primeira do segundo turno, as equipes voltam a se enfrentar. Dessa vez, a partida será na Arena Colorada, em Piripiri (PI). O duelo está marcado para o próximo sábado, dia 24, às 16h (horário de Brasília).

Fonte: Globo Esporte