Série D: Derrota para o Guarany afasta 4 de Julho da liderança

Imagem

4 de Julho começou bem a partida em Sobral, fazendo 1 x 0 sobre o Guarany, gol de Hiltinho. E quando poderia terminar o primeiro tempo com vantagem no marcador, o time piauiense sofreu o empate aos 47 minutos.

Após cobrança de escanteio, o zagueiro Alex Maranhão foi de cabeça na bola e venceu o goleiro Jaílson, determinando o empate de 1 x 1.

Na fase final logo aos 3 minutos o lateral direito  André Mascena fez 2 x 1 para o Guarany. E não demorou muito para o terceiro gol, marcado por Daniel Passira aos 17 minutos.

O 4 de Julho até que criou duas boas oportunidades para gols, mas não conseguiu. Partida encerrada no Estádio do Junco, em Sobral, com triunfo do Guarany por 3 x 1.

O resultado confirmou o time cearense na liderança do Grupo A-02, agora com 12 pontos. O Colorado permaneceu com os seus 8 pontos e vai tentar a recuperação na próxima rodada, quando receberá o Moto Club em Piripiri.