Por 3 x 0, Parnahyba vence 4 de Julho na primeira da decisão 2º turno

Imagem

O primeiro tempo do jogo Parnahyba x 4 de Julho de Piripiri no Estádio Mão Santa terminou empatado em 0 x 0, deixando a impressão que a primeira batalha pelas finais do segundo tempo teria equilíbrio até o final, mas não foi o que aconteceu. No segundo tempo o Tubarão do Litoral partiu com tudo em busca da vitória e conseguiu, até com sobras. O artilheiro Da Silva abriu a contagem, fazendo 1 x 0; o meia Felipe marcou o segundo gol, fazendo 2 x 0. Logo depois Da Silva perdeu um pênalti, proporcionando defesa do goleiro Robinho. Mas, o mesmo Da Silva voltou a marcar, fechando a contagem em Parnahyba 3 x 0 4 de Julho. Mais de dois mil torcedores estiveram no Estádio Mão Santa, deixando uma renda de 12.800 reais. A arbitragem foi de Antônio Santos Nunes, auxiliado por Carlos Lustosa Filho e José Nílton da Costa. E mais dois auxiliares estiveram em ação : Karol Vinícius Mendes Soares Martins e Hélio Soares Freire. O SEGUNDO JOGO No próximo domingo será realizado o segundo jogo da série decisiva do segundo turno do Campeonato Piauiense, agora em Piripiri. O Parnahyba atuará com a vantagem do empate para ficar com o título. Se o 4 de Julho vencer o jogo, não importando o placar, haverá prorrogação de 30 minutos. E numa possível prorrogação, a vantagem do empate passará para o lado do 4 de Julho. O ganhador do segundo turno vai decidir o Campeonato Piauiense de 2011 com o Comercial, em datas a serem marcadas pela FFP. FICHA TÉCNICA PARNAHYBA 3x0 4 DE JULHO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 2° Turno - Fase Final - 1° jogo); Data: 31/07/2011 (domingo); Local: Estádio Mão Santa (em Parnaíba); Arbitragem: Antônio Santos Nunes, auxiliado por Carlos Lustosa Filho e José Nilton da Costa. Renda: R$ 12.805,00 com 2.052 pagantes. Gols: Da Silva 3, Felipe 19 e Da Silva 39 do 2° tempo. Obs.: Da Silva perdeu um pênalti, aos 37 do 2° tempo, chutando para Robinho defender. Parnahyba - Beto; Jorginho (Pio), Marcos Gasolina, Gilmar Bahia e Wagner Caucaia; Alessandro, Jack Chan, Idelvando e Isac; Da Silva e Marcinho (Felipe). Técnico: João Batista dos Santos Filho. 4 de Julho - Robinho; Wilsinho, Renan, Paulo Maranhão e Dacha; Juninho, Binha, Cleitinho e Lira; França e Pretinho (Alex Paraíba). Técnico: Jorge Pinheiro. Fonte: cidadeverde.com