Em THE, 4 de Julho vence o Flamengo por 3 x 0

Com uma atuação impecável do camisa 11, Ítalo Pica-Pau

Imagem

Com uma atuação impecável do camisa 11, Ítalo Pica-Pau, o 4 de Julho atropelou o Flamengo e conquistou a primeira vitória no Campeonato Piauiense 2020, o time não deu chances ao adversário e merecidamente conquistou os três pontos. Ítalo foi o melhor em campo com direito a gol marcado e assistência.

No primeiro tempo, Ítalo Pica-Pau aproveitou a saída errada do goleiro João Manoel e de longe bateu forte para abrir o placar para o Colorado. O time de Piripiri abusou de perder gols, mas o resultado se manteve até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Flamengo veio em busca do empate e deu espaços para o 4 de Julho e, em um dos contra ataques mortais, Ítalo Pica-Pau dominou a bola no meio campo, arrancou em direção a grande área, passou pela defesa e tocou para Ricardinho que só teve o trabalho de fuzilar a meta de João Manoel. A fatura já estava praticamente liquidada, quando ainda deu tempo para o 4 de Julho marcar mais um. Ted Love recebeu dentro da área dominou e de canhota colocou no fundo do barbante dando números finais à partida.

Placar final Flamengo 0 x 3 4 de Julho, com a vitória o Colorado assume a quarta colocação no estadual. O 4 de Julho volta a campo na quarta feira, dia 19/02, novamente em Teresina, desta vez contra o River, no estádio Albertão as 20hs.