4 de Julho estreou com derrota para o Flamengo

Imagem

É do Flamengo a primeira vitória na Copa Piauí de 2012, marcando 2 x 1 sobre o 4 de Julho, mas com dificuldades. Os rubro-negros chegaram a fazer 2 x 0, sofreram um gol e o time de Piripiri andou criando situações para chegar ao empate, até porque os atacantes do Flamengo desperdiçaram boas oportunidades no jogo.

Ficha técnica de Flamengo 2 x 1 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

A marcha da contagem, com todos os gols no segundo tempo.

Flamengo - 1 x 0, gol de Ranielson aos 4 minutos.

Flamengo - 2 x 0, gol de Jéferson, cobrando pênalti aos 15 minutos. No lance faltoso o goleiro Jaílson foi expulso de campo e o colorado teve que jogar durante mais de 30 minutos com 10 jogadores.

4 de Julho - 1 x 2, gol de Wilsinho aos 18 minutos.

Flamengo - Robson; Jorginho, Marcelo, Wildinho e Samuel; Teté, Darlan(Laércio), Bruno e Flavinho(Lima); Ranielson e Jéferson(Jonierich).

4 de Julho - Jaílson; Wilsinho(Wesclei), Paulo Maranhão, Pedrosa e Dacha; Juninho, Fábio (Geó), Ivanzinho e Evandro(Pedra Preta), Joniel e Pretinho.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Hélio Soares Freire

Quarto árbitro - Moisés Sousa dos Santos

Público pagante - 122 torcedores

Renda - R$ 1.420,00

Na preliminar pelo Campeonato Sub-18 o River derrotou o Flamengo por 2 x 1. Marcaram os gols Ruan e Toró(River) e Maninho(Flamengo ).

Na Copa Piauí o Flamengo assumiu a liderança logo na primeira rodada, com 3 pontos ganhos,em face dos empates de River 2 x 2 Comercial e Parnahyba 1 x 1 Piauí.