Grêmio se torna tricampeão da Copa Domingos Mourão de Futebol Amador. IMAGENS!

Grêmio venceu Holanda e levantou o troféu principal do campeonato municipal, que ocorreu dentro da programação do aniversário da cidade

Imagem

O Prefeito Municipal de Domingos Mourão, Júlio César, juntamente com o Diretor do DMEsportes, Ricardo Fabrício, e demais autoridades presentes, premiaram equipe do Grêmio pela conquista do título de campeão do Municipal 2019, com a entrega de R$ 3.000,00, troféu e medalhas alusiva a conquista. A equipe do Holanda do Jacarandá, equipe vice-campeã, recebeu a quantia de R$ 1.000,00 e um troféu alusiva a conquista.

A competição teve seu artilheiro maior o jogador Neto Oliveira, campeão pela equipe do Grêmio com 07 gols marcados. O goleiro menos vazado, foi o goleiro João Paulo da equipe campeã (Grêmio), com apenas 03 gols sofridos em 06 jogos. A revelação desta edição, é o jovem Netinho, meio-campista da equipe da Caiçara, com apenas 16 anos. O Craque da Competição foi o goleiro vice-campeão, Diego Santos, com importantes defesas, ajudou na conquista do vice-campeonato do Holanda.

A competição que este ano chegou a sua 7ª edição, fez parte da programação festiva em comemoração aos 57 anos de emancipação política do município.