Treinando em garagem, atleta de Piripiri é vice-campeão Brasileiro de Jiu-Jitsu em SP

Foi com poucos recursos e apoio, mas muito esforço que o jovem se destacou em competição Internacional de Jiu-Jitsu

Imagem

O atleta piripiriense Júnior Viana foi destaque em competição Internacional de Jiu-Jitsu, o São Paulo International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship, na categoria até 57,5kg.

Júnior treina em Piripiri em uma garagem adaptada, batizada como Academia Netto Oliveira Jiu-Jitsu, um dos Polos do QG da Luta. Ele conquistou, no domingo, o segundo lugar no São Paulo Open International 2019 - Competição de Jiu-Jitsu realizada pela CBJJ / IBJJF, em Barueri São Paulo.

Júnior Viana vem mostrando o alto nível e sendo destaque pelo território brasileiro. É o primeiro atleta piripiriense a subir em um pódio de campeonato Brasileiro, já vindo de várias outras conquistas: