Em Pedro II, Copa Batom segue com mais uma rodada

Imagem

Mais confrontos pela Copa Batom de Pedro II, entre Lagoa Girls (Lagoa do Sucuruju) e Divas (Nazaré – LSF). As meninas da equipe Lagoa Girls começaram com uma postura mais adiantada e partiram pra cima e fizeram 2 a 0 no primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, durante os primeiros minutos, as meninas do time das Divas mostraram mais intensidade e concentração e em pouco tempo marcaram duas vezes e empataram o confronto.

Após algumas alterações as garotas da equipe Lagoa Girls, voltaram a dominar o jogo, marcaram mais dois gols e saíram de campo com a vitória. Placar final, Lagoa Girls 4 X 2 Divas.

A Copa Batom é uma realização da Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria de Esportes.