4 de Julho estreia com empate contra o Altos no Campeonato Piauiense. ASSISTA OS GOLS!

Imagem

O 4 de Julho fez uma belíssima partida em sua estreia no Campeonato Piauiense 2019, Na tarde de domingo, dia 20/01, contra o Altos e acabou empatando a partida em 1 x 1.

Apesar da equipe Altoense demostrar mais domínio, controle e volume de jogo, foi o 4 de Julho que criou as melhores oportunidades que acabaram não sendo aproveitadas. O 4 de Julho abusou de perder gols. Diversas oportunidades foram desperdiçadas por Jose, Ítalo e Ted Love.

Na segunda etapa, o Altos veio para cima em busca do gol que não demorou. Aos 14 minutos, Ademir, pela direita, bate cruzado e a bola encontra Luisão, que, livre de marcação, só tem o trabalho de empurrar a bola para as redes do goleiro Tom.

O 4 de Julho não sentiu o baque e foi imediatamente em busca do gol de empate e, logo aos 16 minutos, após cobrança de escanteio, Célio Carioca subiu mais que a defesa do Altos e cabeceou para o fundo de meta Altoense, empatando a partida.

No decorrer da partida, as equipes foram alternando bons momentos, do lado do Altos Leandro Campos mandou a campo Raphael Freitas e Eder Guerreiro na tentativa de deixar a equipe mais ofensiva, do lado colorado Paulo Rossi, mandou a campo Eduardo que não deixou mais o Altos criar pelo setor esquerdo e Ítalo, que teve a melhor oportunidade de dar a Vitória ao colorado. Nos últimos minutos da partida, Ítalo Pica Pau saiu enfileirando a defesa do Altos, deixando o marcador no chão. Ele não foi fominha e rolou a bola açucarada para seu companheiro Ítalo Sousa que sozinho mandou a bola por cima do travessão, e assim o placar ficou mesmo 1 x 1.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo dia 27/01. O 4 de Julho enfrentará o Piauí, às 9hs, em Piripiri, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Piauiense. Já o Altos encara o ABC, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.