Em jogo acirrado, Domingos Mourão garante empate contra Campo Maior pela Copa Norte, em Piripiri

Acirrado e emocionante!

Imagem

Em jogo válido pela Copa Norte de Futsal, a equipe de Domingos Mourão (DM) empatou contra a Escolinha de Campo Maior. Foi um jogo acirrado e que, no final, DM, na garra, surpreendeu e garantiu o empate em 8 x 8.

O jogo havia iniciado com DM vencendo por 2 x 0. Campo Maior virou e abriu vantagem, já praticamente comemorando a vitória a poucos minutos do segundo tempo, mas, DM surpreendeu e investiu suas últimas forças no ataque, fazendo mais três gols e garantindo o empate por 8 x 0. Foi um gosto de vitória e muita emoção na torcida, comissão técnica e, é claro, entre os jogadores.

A equipe de Domingos Mourão tem o apoio total da Prefeitura do Município, que, uma de suas marcas, é o incentivo ao esporte.