TAÇA NORTE: 4 de Julho a um empate da decisão

Imagem

O 4 de julho estar a um empate da decisão da 2ª TAÇA NORTE categoria sub 17, em um jogo cheio de emoções do incio ao fim, o 4 de julho venceu de virada a fortíssima equipe de Capitão de Campos pelo placar de 2 a 1, em plena casa do adversário, jogo realizado nesta quarta feira (13/06/2012), agora o 4 de julho precisa apenas de um empate para chegar a final e decidir em casa o jogo de volta da final contra o atalanta de Batalha.

O JOGO; começou com as duas equipes se respeitando e com oportunidades dos dois lados, aos 18 minutos numa falta de atenção do goleiro do 4 de julho que recebeu uma bola de recuo de seu próprio colega de equipe e agarrou com a mão, sendo marcado tiro livre indireto pelo arbitro Hermínio Marques, que terminou com o gol de Capitão de Campos, terminando assim o primeiro tempo, no segundo tempo o técnico do o 4 de julho, Paulo Rossi, fez duas alterações logo de cara, resultando num time mais ofensivo, e logo aos 8 minutos Italo empata, depois foi um festival de gols desperdiçados pelos dois times, até que Sávio, marcou o gol da vitória do colorado de Piripiri, depois deste gol, Capitão de Campos veio pro desespero, por que sabia que o empate era ruim imaginem a derrota, tendo agora que reverter em Piripiri no próximo sábado (16/06/2012) as 15:45h no estádio ytacoatiara, quando só a vitória interessa ao time de Capitão de Campos, que vencendo por qualquer placar leva a decisão para os penaltis.

ESCALAÇÕES; 4 de julho, Dedé,Ramon, Zé Vitor, Helinho, Wallacy (Léo), Heric (Victor), Preá, Maycon, Sávio, Pedro (Galinson) e Ìtalo, ainda estiveram no banco Murilo, Alex e Túlio, técnico Paulo Rossi.

Capitão de Campos; André, Peloca, Assunção, Dudú, Elynson, Ismael, Librão, Lugano, Lucas (Djalma), Nando e Jhonata, ainda estiveram no banco Arthur, Paulo e Jefferson, técnico Helton.