4 de Julho garante empate contra o Flamengo

Imagem

O 4 de Julho, depois de estar perdendo por 1 a 0, conseguiu levar na bagagem para Piripiri, um empate de 1 a 1 contra o Flamengo, jogo disputado na tarde deste domingo (10), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O resultado é justo, embora o Rubro-Negro tenha feito uma melhor atuação no primeiro tempo, a prova que saiu com a vitória parcial de 1 a 0, gol do atacante Da Silva. Mas na etapa final, quem melhorou em volume de jogo foi o time visitante, o que culminou no empate, aos 35 minutos, com gol do atacante joniel, ex-jogador do Flamengo. As duas equipes continuam no G4, o 4 de Julho está em terceiro colocado com 21 e o Flamengo em quarto com 20. Somente nas rodadas seguintes, serão definidas as posições e os semifinalistas do Estadual.

Fonte: esporteemsuma