Atletas piripirienses se destacam no Campeonato Maranhense de Jiu-jitsu e agradecem apoio

Para participarem da competição, os jovens foram apoiados por Elvis Diones, suplente de vereador de Piripiri, em ação de incentivo ao esporte

Imagem

Atletas Piripirienses se destacaram e conquistaram 07 medalhas na competição. Os alunos do Centro de Treinamento Netto Oliveira jiu-jitsu - Projeto Social QG da Luta, conquistaram 04 medalhas de ouro e 03 de prata. A competição foi realizada no último domingo, 21 de outubro, na cidade de Timon-Ma.

Sem ajuda do poder público, para participarem da competição, os atletas foram apoiados por Elvis Diones, suplente de vereador de Piripiri. O professor voluntário Netto Oliveira explica que, apesar das dificuldades, recentemente tem recebido o apoio de Elvis, fundamental nessa competição. "Agradecemos ao Elvis, nosso parceiro, que não mediu esforços para nos ajudar na participação na competição", disse.

"Mesmo sendo suplente de vereador, temos a preocupação e o compromisso de estarmos levantando a bandeira da juventude e apoiando os mais variados segmentos jovens da nossa cidade que acabam não sendo valorizados, formamos essa parceria com o Qg da luta e continuaremos insistindo, persistindo e não desistindo de lutar por nossa juventude", disse Elvis.