4 de Julho amarga primeira derrota na Série D e cai para fora da zona de classificação.

Gilmar contabiliza prejuízo em jogo fora de Piripiri, mas alerta: ´Nada está perdido`

Imagem

A primeira derrota do 4 de Julho na Série D do Campeonato Brasileiro foi longe dos olhares atentos da grande torcida colorada. O duelo com o Cordino, no estádio Albertão, em Teresina, terminou com a vitória por 2 a 0 para o time maranhense e deixou os donos da casa fora da zona de classificação. Porém, após o apito final, restou aos jogadores do Gavião contabilizarem os prejuízos de jogar longe da Arena Ytacoatiara. Veja os gols acima.

- Prejudicou muito. O que queríamos era jogar em casa, mas infelizmente não foi possível. Em termo de campo fez um pouco diferença porque estamos acostumados com nosso. Jogar em casa com a torcida é sempre bom, mas infelizmente não foi o que aconteceu. Agora é ter paciência, trabalhar os erros durante a semana e fazer um bom jogo domingo. Não tem nada perdido – analisou o Gilmar Bahia.

Para o duelo, Jorge ousou e mandou a campo um time mais ofensivo com a entrada do volante Dudu. Apesar disso, as inúmeras chances perdidas permitiram o crescimento do Cordino, que aproveitou o espaço e abriu o placar aos 29 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois foi a vez do Ulisses marcar novamente fechar a conta para a Onça.