JOGO SOFRIDO: 4 de Julho se classifica após empate contra o lanterna Flamengo

Partida foi realizada no Estádio Ytacoatiara

Imagem

Nem o mais pessimista torcedor do Colorado poderia imaginar que a classificação à semifinal do estadual fosse tão dramática. O 4 de Julho tinha tudo para fazer um jogo tranquilo diante do lanterna Flamengo-PI. Mas em tarde inspirada do goleiro Lucas, a equipe de Piripiri sofreu na Arena Ytacoatiara, dentro de casa, nesse domingo. Rafael Piauí abriu o placar no primeiro tempo para o Leão. Raphael Freitas desperdiçou um pênalti. E o empate só veio no gol contra do zagueiro, já na parte final do segundo tempo.

O empate de 1 x 1 manteve o time de Piripiri agressivo, o gol da vitória não veio, e a torcida vaiou a atuação, apesar da vaga confirmada na semifinal.

Semifinais definidas: Altos x 4 de Julho Ida: Arena Ytacoatiara Volta: Arena Felipão

Fonte: Globoesporte