4 de Julho amarga mais uma derrota e goleiro tem fratura na perna

Piauí 3 x 2 4 de Julho no Campeonato Piauiense

Imagem

Piauí derrota 4 de Julho no Campeonato Piauiense 2018 e o goleiro Naylson sofreu grave lesão, fratura da tíbia, um dos ossos da perna. Ele passou por Cirurgia e esta fora do campeonato.

Uma semana para esquecer, onde nada deu certo para o 4 de Julho. O time de Piripiri foi atingido em cheio por problemas internos que culminaram no confronto entre comissão técnica e diretoria, resultando no pedido demissão do técnico Cícero Monteiro e sua comissão técnica. Paulo Rossi assumiu o time na tarde de sexta e 24 hs depois já comandava o time contra o Piauí.

O time mais uma vez começou melhor, mas erros inviduais foram cruciais para a derrota. Aos 6 minutos do 1° Tempo, o Piauí abriu o placar com Erinaldo Júnior que após cobrança de falta aproveitou a falha do goleiro Naylson que bateu roupa, para balançar as colorada. Não demorou muito e o Piauí ampliou o placar, aos 13 minutos do 1° Tempo Jorginho cruzou na área e o zagueiro Alan Rosário falhou feio, a bola sobrou para Erinaldo Júnior que chegou antes de Naylson e marcou o segundo gol do enxuga rato. Momento triste foi que na dividida entre o goleiro Naylson e Erinaldo Júnior, pior para o goleiro do Colorado que acabou quebrando a perna e foi levado de ambulância para o HUT, onde passou por cirurgia.

No 2° Tempo, o Colorado veio diferente e Paulo Rossi colocou Maycon Douglas que precisou de apenas 6 minutos em campo para marcar o primeiro gol do 4 de Julho no Campeonato e diminuir o placar. Maycon ainda teve grandes momentos na partida e deu a qualidade que faltava ao meio campo. Indo para cima em busca do empate o 4 de Julho deu espaço e o Piauí aproveitou em jogada pela ponta esquerda após cruzamento Erinaldo Júnior marcou o 3° gol dele e do Piauí no jogo, aos 9 minutos do 2° tempo.

Rossi ainda mandou para campo o atacante João Pedro Meneses, na busca dos gols. As modificações de Paulo Rossi deram certo e o Colorado pressionou o líder da Competição, até conseguir diminuir o placar. Após cruzamento na área Jorginho derrubou Raphael Freitas, recebeu 2° Cartão Amarelo e foi expulso. O próprio Raphael Freitas cobrou a penalidade e marcou seu 1° gol no Piauiense 2018, diminuindo o placar aos 29 minutos da etapa final. O colorado continuou pressionando mas mesmo com um jogador a mais não conseguiu chegar ao empate. Placar final Piauí 3 x 2 4 de Julho.

Com a a derrota, o 4 de Julho segue sem vencer na competição, ocupando a penúltima colocação com apenas 2 pontos em 4 jogos. Já o Piauí é líder isolado, com 10 pontos. O 4 de Julho volta a campo no próximo sábado, 24/02, às 19hs, quando recebe o lanterna Flamengo no jogo dos desesperados.

Com informações e imagem de Waldo Sousa

A Rádio FM Cidade de Piripiri transmite todos os jogos do 4 de Julho no Campeonato Piauiense 2018, no Escrete 97, com narração de Waldo Sousa comentários de Valdivielson, Kiko Silva, reportagens de Jorge Costa e