100% em casa, garante a liderança do 4 de Julho

Imagem

Apesar de chover bastante antes do jogo, quando a bola rolou o clima limpou, e a torcida compareceu, para apoiar o colorado na vitória diante do Caiçara. O 4 de Julho segue com 100% de aproveitamento.

Fo um jogo disputado apesar do time piripiriense ter ganhado de 4 x 0. No primeiro tempo Paulo Maranhão abril o placar, Pretinho marcou o segundo. Já no segundo tempo, o 4 de Julho diminuiu um pouco o ritmo, o que permitiu o Caiçara em algumas jogas ameaçar o goleiro Robinho, mas logo com a entrada dos atacantes Ítalo e Pedra Preta, o Gavião aumento seu volume de jogo e marcou mais dois gols com o atacante Pretinho.

Com 100% de aproveitamento o time de Piripiri segue firme no Campeonato Piauiense 2012. Agora é hora de testar o time fora de casa, pois o próximo adversário é o Piauí dia 22/04 às 17h em Teresina no Lindolfo Monteiro.

4dejulho.com.br/ Foto: Clemilton Silva do Piripirii40graus