De olho na Copa Norte, categoria de base do 4 de Julho vence mais um amistoso

Imagem

Ainda em fase de preparação para a Copa Norte, a equipe Sub-17 do 4 de Julho venceu mais um amistoso. O adversário foi o time do TG 10.021, que deve disputar o campeonato Pé de Chulé de 2012 (Robin Colorado).

O primeiro tempo foi disputado debaixo de muita chuva e a melhor condição física fez diferença a favor dos comandados de Paulo Rossi.

Mesmo sem poder contar com Maycon e Ítalo, que estavam relacionados para o amistoso da equipe principal, Paulo Rossi colocou em campo a seguinte formação: Bruno, Ramon, Zé Vitor, Murilo e Willian. Helinho, Wallacy, Gallyson e Pedro. Sávio e Igor.

No segundo tempo, o treinador Paolo Rossi, que fazia sua estreia na equipe Sub-17, aproveitou para fazer várias observações. A equipe venceu a partida pelo placar de 5 x 2.

4dejulho.com.br/ edição: Piripiri Repórter