4 de Julho vence Picos por 3 x 1 e entra no G4 do Piauiense

Imagem

No interior do estado teve rodada do campeonato piauiense. Ontem, Picos e 4 de julho se enfrentaram e o time de Piripiri derrotou os donos da casa por 3x1. A situação era um pouco complicada para o zangão: Com duas baixas, pois Raphael Freitas foi expulso na rodada passada e Fred se deligou do clube para jogar no futebol paulista, o grupo teve pouco tempo para se reorganizar. Do outro lado, o 4 de Julho encarou 400 km em busca da vitória fora de casa, pensando na vaga no G-4. O colorado acabou levando a melhor e assumiu a terceira colocação na tabela, enquanto isso, o Picos permanece na sexta colocação.

O Jogo

No estádio Helvídio Nunes em Picos, o zangão recebeu o 4 de Julho após duas derrotas consecutivas. Os primeiros minutos foram melhores para os donos da casa, que pressionaram o colorado e não deixavam o adversário chegar na bola. Picos ainda aproveita para avançar pelos cantos, enquanto o 4 de julho começa recuado. A primeira tentativa, no entanto, vem com o colorado; Juninho Pindaré tenta abrir o placar de longe, mas a bola vai para fora. Ted Love aproveita o erro de Toinhão e tenta marcar, mas a bola não entra. Apesar disso, o 4 de julho cresce em campo. O primeiro gol acontece aos 13 minutos com Ted Love, que avançado, aproveita o contra-ataque e abre o placar para o 4 de julho. Picos tenta empatar e avança no adversário. Douglas Carioca bate forte, mas o goleiro colorado Jailson segura. A chance mais clara do zangão é desperdiçada por Rian em cobrança de falta.

No segundo tempo, 4 de julho mantem a organização e aos 2 minutos, Célio Mata-Boi aproveita e marca o segundo para o Colorado. Aos 5, Wilsinho sela a vitória do 4 de julho com chute de fora da área. O Zangão mostra desânimo e erra nas poucas finalizações. Porém, na marca dos 34, Candinho diminui para o Picos em cobrança de falta. Os donos da casa não desistem, mas o colorado não deixa mudar o resultado e termina 3x1 para o 4 de julho.

O Picos ainda não venceu dentro de casa e continua na penúltima colocação da tabela com 4 pontos. O 4 de julho assume o terceiro lugar e o objetivo de entrar no G-4. Para a próxima rodada, o zangão encara o Piauí, em Teresina. Já o colorado tem folga e só volta a jogar no dia 15 de março, também contra o enxuga-rato.

Fonte: 5Esportes