MilanBoys é vice-campeão da Copa Norte de Futsal Regional Piripiri e se classifica para próxima fase

Milan (Willian da Loto) e The Boys (Sgt Mariscal) deixaram a rivalidade de lado e se uniram em um só time para a disputada competição

Imagem

Foi realizado em Piripiri, nesse domingo (22), a decisão da Copa Norte de Futsal Regional Piripiri. As equipes J. Frios e The Boys/Milan (MilanBoys) passam para a próxima fase da competição.

Os jogos da decisão ocorreram na quadra Professor Antônio Rodrigues, do José Narciso. A equipe J. Frios venceu com goleada o Cruzeiro, por 14 x 1. Já o The Boys/Milan, também inspirado e com reforços, venceu a equipe Pontual por 9 x 2.

O time piripiriense, chamada também de seleção de Piripiri, resultou da união dos atletas do The Boys (Sgt Marisval) e do Milan (Willian da Loto), com apoio dos dirigentes Francelmo, Hidemberg e Manoel da Carne.

J. Frios - Jeanzinho foi o artilheiro desta fase, com 10 gols

RESULTADO REGIONAL PIRIPIRI:
Campeão: J. Frios, de Tianguá.
Vice-campeão: The Boys, de Piripiri.
3º Colorado: Cruzeiro, de Pedro II.
4º Pontual, de Parnaíba.

Pelas oitavas de finais da Copa que está em sua XVII edição, o The Boys vai domingo (29) a Esperantina enfrentar a equipe Magalhães de Almeida, o primeiro colocado na Regional Esperantina. O J. Frios também joga contra a equipe de Barras, em Piripiri.