Ytacoatiara segue como representante de Piripiri na semifinal de torneio em Piracuruca

Frigocarnes foi eliminado da Copa N. S. do Carmo - - Competições Citadinas 2016

Imagem

No último sábado (02), foram realizados os jogos das quartas de finais da Copa Nossa Senhora do Carmo. A competição que já é tradição no esporte piracuruquense e regional. Foram realizadas três partidas. Na modalidade veteranos a equipe do Ytacoatira (Piripiri), garantiu vaga na próxima fase do torneio eliminando a equipe do Bairro de Fátima. A equipe do Moto Prêmios (Piracuruca), eliminou a equipe do Frigocarnes de Piripiri, que deu adeus a competição. Na outra partida, a equipe do Alto Alegre venceu a favorita equipe dos Menudos de Piracuruca. O quarto semifinalista será conhecido através de sorteio.

"Este ano inovamos na realização da competição que sempre acontece nos meses de junho e julho. Agora em 2016 promovemos também as competições nas modalidades juvenil e feminino. Antes apenas os veteranos participavam da copa", disse Adauto Mendes que é um dos organizadores da competição.

Várias melhorias estão sendo realizadas na estrutura física da AABB de Piracuruca. Em breve serão entregues de mais dois campos de futebol e também uma quadra de areia para prática do vôlei e futevôlei.

A competição prossegue no próximo sábado (09) às 16h com Ytacotiara (Piripiri) X Moto Prêmios (Piracuruca) e Alto Alegre X (Sorteio). A final será no dia 15 de julho.