Meninas do Bola na Mão, de Piripiri, vencem na Copa Nordeste de Handebol e seguem em busca do título

Imagem

Acontece até o dia 12 de dezembro, em São Luís (MA), a Copa Nordeste de Clubes Juvenil Feminina. O Piauí será representado pelo ABC/Sinopse e projeto Bola na Mão, de Piripiri, equipe coordenada pelo professor Augusto Ferro.
@img3
O torneio é disputado em turno único. O projeto Bola na Mão/Piripiri encarou o BGH (MA), que tem duas atletas q foram convocadas para o acampamento da Seleção Brasileira, no primeiro jogo, um partida acirrada que as maranhenses levaram a melhor pelo placar de 17 x 16.

Nesta quarta-feira (9), as meninas enfrentaram a equipe Imperatriz (MA). O jogo se complicou pela arbitragem muito falha em alguns lances da partida. "Logo aos dez minutos do primeiro tempo uma jogadora nossa foi desqualificada (pegou cartão vermelho) e mais uma outra, no início do segundo tempo, porém as meninas, com muita raça, foram para cima e conseguimos vencer a partida", relata Augusto Ferro.

A vitória em cima da Imperatriz (MA) foi por por 29 a 22. Nesta quinta-feira (10), às 14h30min, o projeto Bola na Mão joga contra o Talentos-CE, jogo muito importante para a equipe continuar sonhando com o pódio.